Com a chegada da quaresma os pratos típicos da época começam a ser elaborados e entre eles está o famoso Pirão com Linguiça, receita típica de Santa Catarina e bem popular em Tijucas.
E após as festas do carnaval e as diversas receitas apresentadas todas as sextas-feiras, o Chef Eder Luan, vai ensinar passo a passo dessa comida tradicionalista, que ganha cada vez mais destaque no setor gastronômico. Os ingredientes são simples, como linguiça, farinha, cebola e temperos, e o preparo é rápido e prático.
O Chef, divulga semanalmente diversas receitas no Portal VIP Social, e assim como as dicas, ele também prepara todas elas no Restaurante Sabores do Chef, que fica na Avenida Hercílio Luz, Centro de Tijucas.
Ingredientes
Modo de preparo
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.