Buscando por?

Notícias

Espaço gastronômico diferenciado promete movimentar a cidade

O local também terá um horário alternativo para atender todos os gostos
Por: Daianny Camargo - 02/08/2022 15:59min
Compartilhe nas redes sociais

Após empreender trazendo o Vallen Restaurante para Tijucas, o Chef Eder Santos, resolveu inovar mais uma vez na cidade com um ambiente diferenciado. 

 

Fotos: Júnior/VipSocial

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Nesta quinta-feira, 04 de agosto, a partir das 18h, inaugura o Valent’s Garden, que está localizado na avenida Hercílio Luz, número 1276, bairro Universitário em frente a igreja Santa Terezinha. 

 

 

Com uma alta gastronomia e quatro restaurantes, Valent’s irá agradar todos os gostos com os pratos especiais dos restaurantes: Anne.Bar, Buenas Parrilla, Vava Poke’s & Salad e Donnatina Pizzeria. 

 

 

As opções do cardápio são variadas, mas podem ser destacadas a pizza napolitana com farinha italiana e massa de fermentação lenta, o queridinho: o poke hawaiano, aquele delicioso “churrasco” na brasa: a parrilla, e os drinks autorais para acompanhar.

 

 

O local também terá um horário diferenciado atendendo todos os gostos. Além do tradicional horário de almoço e jantar, nos finais de semana, das 11h às 23h30.  O espaço estará de portas abertas no fim da tarde, durante toda a semana, para quem quiser curtir aquele happy hour com os amigos.

 

 

O evento de inauguração será aberto ao público e promete movimentar a cidade.

 

 

SERVIÇO

Inauguração: 04 de agosto

Horário: 18 horas

Endereço: Avenida Hercílio Luz, número 1276, bairro Universitário

Top

Preencha todos os campos obrigatórios.

No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.

Preencha todos os campos obrigatórios.

Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.

Você será redirecionado em alguns segundos!

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Li e aceito os termos.