O 9º Festival do Camarão, que ocorrerá de 11 a 20 de outubro em Porto Belo, está preparado para oferecer uma experiência repleta de música, cultura e gastronomia. Com entrada gratuita, o evento será realizado na Praça da Bandeira e promete atrair visitantes de todas as idades.
A abertura do festival, na sexta-feira, 11 de outubro, será marcada por uma programação intensa. Os portões abrem às 18h, e o Palco Gastronômico contará com os Bambinos da Terra às 19h. O Pagode CDB se apresenta às 21h, seguido pela animada Atitude 67, que encerrará a noite à meia-noite.
No sábado, 12 de outubro, a festa começa cedo, com os portões abertos às 11h. Ao longo do dia, o público poderá curtir Samba Beach ao meio-dia, um show infantil às 15h e a Banda Sharon às 18h. À noite, Junior Bonin subirá ao palco às 20h, seguido pela Banda Primeira Dama e, para fechar a noite, Felipe Araújo, um dos grandes nomes da música brasileira, se apresentará à 1h.
Foto: Divulgação
O domingo, 13 de outubro, terá uma programação especial, começando com a abertura dos portões às 11h. O dia contará com apresentações de Barbara Damazio às 12h e do Grupo Maria Fumaça às 15h, além do corte do bolo de aniversário do festival. O sertanejo de Daniel, será o destaque da noite, se apresentando às 19h.
Os dias seguintes também prometem atrações imperdíveis, como o show da banda Maskavo no dia 17 de outubro e a lendária Banda Ira no dia 18. O festival se encerrará em grande estilo no dia 20 de outubro, com a distribuição gratuita do maior risoto de camarão e frutos do mar do Brasil, além de shows com Deividi Arrasta e Amado Batista.
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.