O Festival Pescados do Mundo, que agitou e fometou o final de semana no I Fashion Outlet em Tijucas, foi aprovado pelos visitantes.
Para os chefs de cozinha que participaram do evento, o festival é uma possibilidade de trazer uma gastronomia diferenciada para a região.
O chef de cozinha, Fernando Sichin, participou do Cozinha Show, e preparou uma degustação de ceviche para os visitantes no evento.
Chef Fernando Sichin, chef de cozinha
Para Alexandre Rangel, responsável pelo evento, o festival é uma forma de mostrar novas opções de receitas.
Alexandre Rangel, responsável pelo Festival
Rangel afirma que ainda em 2024, serão mais de 18 festivais promovidos pela Blue Show, e que o próximo será chopp com comida de boteco.
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.