Buscando por?

Notícias

Fique informado no horário do seu almoço; Jornal Vip, terça, 12 de abril

Programa é exibido de segunda a sexta-feira, ao vivo, às 12h30, nas plataformas da TV VIP
Por: Luan Lucas - 12/04/2022 16:32min
Compartilhe nas redes sociais

De segunda a sexta-feira, ao vivo, às 12h30, você confere as informações do Vale do Rio Tijucas e da Costa Esmeralda, no Jornal Vip São informações gerais, de vários temas, para você não perder absolutamente nada.

Na edição desta terça-feira, 12 de abril,  destacamos uma morte ocorrida na BR-101, a repercussão da briga generalizada em um estádio de Canelinha e muito mais. Ainda têm os quadros Giro de Notícias, Ocorrência Policial e Hora Contábil. Aperte o play e assista:

 

Imagens: Reprodução/TV VIP

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

 

PARCEIROS VIP

Supermercados Koch

Sicredi Cooperativa de Crédito

Parceiros

Rimatla Óleos e Filtros

UnetVale

Super Koch

LL&V Colchões

Duff Pneus

Energiluz

Plus Soluções Gráficas

Imobiliárias Selectx 

Ocorrências Policiais

Laboratórios Hoffmann

Duff Pneus 

Auto Posto Chiquinho

Manecar Consórcio

Energiluz Design

Giro de Notícias 

LL&V Colchões Magnéticos e Sofás Sob Medida

Titico Despachante 

Infotech Soluções em Informática

Benatti Móveis

 

 

_________________________________________________________________________________________________________

LEIA MAIS

MAIS UM: cruzamento de Tijucas registra nova colisão entre veículos

Cavalo com ferimento grave na pata é recolhido em terreno do Mata Atlântica

_________________________________________________________________________________________________________

 

Top

Preencha todos os campos obrigatórios.

No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.

Preencha todos os campos obrigatórios.

Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.

Você será redirecionado em alguns segundos!

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Li e aceito os termos.