Porto Belo se prepara para receber um novo espaço de lazer, turismo, negócios e gastronomia. Localizado no OPORTO, o maior empreendimento do litoral norte de Santa Catarina, situado em Balneário Perequê, o local será um ponto de encontro para várias atividades e abrigará uma extensa área gastronômica.
Fotos: Divulgação
A Maybelly Incorporadora, responsável pelo projeto, revela os restaurantes confirmados que irão compor o Food Park do empreendimento. Havilah Bistrô, Tuhu, Oliva Pizzas, Farm Truck, Satô Sushi e Yoshake são algumas das opções que oferecerão desde pratos diversificados até comidas temáticas específicas, como hambúrgueres, massas, carnes especiais, pizzas, comida japonesa e sobremesas.
O Food Park será parte integrante do novo espaço de lazer, esperando-se que se torne um local de reunião tanto para moradores quanto para turistas. Além da área gastronômica, estão previstas outras atrações, como academia, playground, espaço para animais de estimação, espaços de contemplação, entre outras opções de entretenimento.
O espaço está atualmente em construção entre as ruas Santino Voltolini e Rudy Arnaldo Hintz, situado em uma das áreas mais movimentadas e valorizadas da região, a poucos passos da praia.
Maycol Marini, sócio-fundador da Maybelly Incorporadora.
Além das residências, estão previstos 18 mil m² de área comercial, com 44 salas comerciais, e 12.390 m² de espaços de lazer, incluindo um home club, boulevard de integração, concha acústica, e várias outras opções de lazer para os moradores e visitantes.
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.