Fotos: Divulgação
Os dias típicos de inverno tem feito a procurar por alimentos aumentar. Devido a queima rápida para manter o corpo aquecido, as pessoas passam maior parte do tempo comendo.
A Lanchonete e Creperia Dayani, localizada na rua 13 de Maio, no Centro de Tijucas, aprimorou o cardápio e trouxe novidades para quem gosta de comer bem.
O destaque é para o fondue no pote, que traz as delícias das frutas como morango, kiwi, maça, banana e outras, com o sabor inconfundível do chocolate quente, branco, preto e docinho de leite ninho.
No cardápio ainda tem os famosos crepes, doces e salgados.
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Outra procura é pelo churros, que nunca saem de moda. A lanchonete ainda tem waffle, doces e salgados, e os mini pancakes.
Mesmo com friozinho, o açaí tem grande procura. Os sabores de acompanhamento são variados e pode ser pedido para comer no local ou viagem, assim como os lanches e outros itens do cardápio.
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