A Polícia Militar foi acionada, nesta quarta-feira, dia 19 de novembro, para uma ocorrência no bairro Guarani, em Brusque, que acabou com a morte de um homem de 42 anos, após confronto com a guanição. Segundo informações, o atendimento inicial seria par aum denúncia de violência, que envolvia também tortura, ameaça e tentativa de homicídio.
Foto: PMSC/Divulgação
Ao chegar no local indicado, os policiais encontraram a vítima, um homem de 34 anos, em uma lanchonete, onde aguardava ajuda. Ele apresentava diversas lesões e escoriações, que teria sofrido momentos antes, e entregou aos policiais vídeos que registravam atos de tortura e a tentativa de homicídio cometida pelo autor.
A polícia foi até a residência do homem de 42 anos, que saiu do local portando uma faca de açougueiro. Os policiais emitiram diversas ordens para que ele largasse a arma, mas o suspeito desobedeceu e avançou de forma agressiva em direção à equipe. Diante da ameaça, um policial efetuou um disparo de arma de fogo a cerca de dois metros de distância, atingindo o agressor na região do abdômen.
O SAMU foi acionado imediatamente e prestou os primeiros atendimentos no local. O homem foi conduzido ao hospital, mas não resistiu ao ferimento e morreu durante o atendimento. A Polícia Militar registrou o caso como tortura, ameaça, tentativa de homicídio e posterior resistência, seguida de disparo para repelir agressão.
O material apresentado pela vítima, incluindo os vídeos, será fundamental para a investigação conduzida pela Polícia Civil. A vítima segue sob acompanhamento, e o caso será apurado pelas autoridades competentes.
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.